POULET TIKKA
Pour 4 à 6 personnes
2 c à s de jus de citron
2 c à c de coriandre moulue
2 c à c de cumin moulu
1/2 c à c de garam masala (j'ai mi 1 petite cuillère à café pas très pleine de cardamone en poudre)
1/2 c à c de piment en poudre
1 c à c de sel (selon le goût)
80 ml de yaourt nature (j'en avez pas, alors j'ai remplacer par de la crème fraîche liquide)
2 c à c de concentré de tomates
Préparation :
Pour 4 à 6 personnes
6 blancs de poulets
1 c à s de gingembre frais (j'ai mi du gingembre en poudre, une bonne cuillère à café)
3 gousses d'ail pilées1 c à s de gingembre frais (j'ai mi du gingembre en poudre, une bonne cuillère à café)
2 c à s de jus de citron
2 c à c de coriandre moulue
2 c à c de cumin moulu
1/2 c à c de garam masala (j'ai mi 1 petite cuillère à café pas très pleine de cardamone en poudre)
1/2 c à c de piment en poudre
1 c à c de sel (selon le goût)
80 ml de yaourt nature (j'en avez pas, alors j'ai remplacer par de la crème fraîche liquide)
2 c à c de concentré de tomates
Préparation :
- Partager les blancs de poulet en gros morceaux.
- Mélangez le reste des ingrédients dans un saladier, ajoutez les blancs de poulet et bien mélanger pour les enrober de marinade.
- Couvrez et réfrigérez toute une nuit (pour moi 2 heures au réfrigérateur on suffit)
- Retirez les blancs de poulet du réfrigérateur, placez les sur vos piques puis direction le barbecue.
Dégustez bien chaud, accompagner d'une bonne salade verte et de riz cuit à la vapeur.
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