dimanche 6 décembre 2009

Brioche brioche, quant on te goûte ...

Divin, c'est tout ce que je peut dire, avec du miel dessus ou de la confiture de fraise, un pure régal.

BRIOCHE BIEN MOELLEUSE

2 œufs
150g beurre ramolli couper en dés
60 ml de lait tiède
1 c à c de sel
3 c à s de sucre cristallisé
365g farine
2 c à c de levure de boulanger

80g de raisin sec + 1/2 verre à eau d'eau de fleur d'oranger, mettre le tout sur le feu, à ébullition, baisser le feu, compter 5 min puis retirez, égouttez les raisin sec puis ajoutez les avec le reste des ingrédients en respectant l'ordre indiqué.

Mettre touts les ingrédients citées dans dans la cuve de la machine, en respectant l'ordre indiqué (n'oublier pas les raisin sec), choisissez le programme 6, le poids 750g, pour le dorage j'ai choisi foncé (H), mettez votre machine en marche pour 3h17 min.

Vous obtiendrez une belle brioche bien gonflée, avec une mie très aérée et bien moelleuse, et ce petit goût de raison, hummmm que c'est bon.

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