RIZ AUX EPICES ET AUX PISTACHES
Pour 4 personne
1 c à s de beurre
2 petits oignons (160g) émincé en tranches fines
3 gousses d'ail pilées
3 c à c de graine de cumin
1 c à c de curcuma
2 c à c de graine de moutarde noire (j'ai mi des graines de moutarde jaune)
4 gousses de cardamone broyées
2 feuilles de laurier
75g de pistaches
300g de riz basmati rincé et égoutté
680 ml de bouillon de volaille (j'ai mi 680ml d'eau chaude avec 1 cube magies "poulet")
Préparation :
- Faites chauffer le beurre dans une casserole à fond épais, et faite y revenir les oignons, l'ail, les épices et les pistaches pendant 5 petites minutes, remuez sans cesse pendant que le mélange chauffe.
- Ajoutez le riz et le laurier, versez le bouillon chaud, couvrez et laissez frémir 15 min.
- Retirez la casserole du feu, aérez les grains de riz avec une fourchette, couvrez et laissez le riz gonfler encore 10 min.
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