Pour 4 personnes gourmandes comme moi
1 kg de potiron épluché et taillez en cubes
2 c à s de beurre clarifié
2 oignons moyens (300g) coupé en tranche (émincé)
2 gousses d'ail pilée
1 c à c de gingembre frais (pour moi, en poudre)
2 petits piments verts coupé en tranches fines (pour moi, un seul)
1 c à c de coriandre moulu
1 c à c de cumin
1 c à c de graine de moutarde noir (pour moi, des graines de moutarde jaune)
1 c à c de curcuma
300 ml de crème fraîche liquide (j'en avez pas, j'ai mi juste un peu d'eau + 1/2 cube magie volaille)
250g d'épinards grossièrement coupé
Coriandre fraîche ciselée
1 c à s d'amandes effilées grillées (moi j'en ai pas mi, j'en avez pas)
Préparation :
- Dans une marmite à revêtement anti-adhésif (genre téfal), faite fondre le beurre, ajoutez les oignon émincé, faite revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Ajoutez l'ail, le piment et les épices.
- Ajoutez les morceaux de potiron et la crème (ou le 1/2 cube de bouillon volaille diluer dans un grand verre d'eau), couvrez et laissez frémir 20 min à petit feu, jusqu'à ce que le potiron soit tendre.
- Ajoutez les épinards t la coriandre. Laissez sur le feu jusqu'à ce que les épinards soit fondus. Juste avant de servir saupoudrez d'amandes effilées et de coriandre fraiche ciselée.
Bonne dégustation les gourmands.
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